неділя, 15 лютого 2009 р.

Обмін кнопками або посиланнями

Кого цікавить, можу запропонувати обмін кнопками, для цього напишіть в коментарях свої контакти і я зв'яжусь з вами. Або самі настукайте мене через аську чи скайп. Щоб побачити банер цокаємо на "Детальніше >>"


козацький портал

9 коментарів:

Litex сказав...

Здраствуйте можно с вами обменяться кнопками?Если, да.То вот мой сайт http://Litex.ucoz.ua
Код моей кнопки вы можете узнать на моем сайте,в меню сайта будет написано баннер там код кнопки моего сайта.
Ваша кнопка уже стоит у меня на сайте.
Буду благодарен за сотрудничество.

Анонім сказав...

Доброго дня! Я б хотів обмінятися з вами кнопками! Якщо таке можливо, розмістіть мою кнопку у себе на сайті і повідомте про це мене (через емейл чи гостьову книгу).

http://dubno-contact.at.ua/

Дякую!

Анонім сказав...

Привіт всім! Я б хотів з вами обмінятися кнопками, якщо ви не проти, то зайдіть до мене на сайт і напишіть в гостьову книгу!
http://dubno-contact.at.ua/

Дякую!

катехит сказав...
Автор видалив цей коментар.
behemot сказав...

Мій сайт http://freesmsy.ucoz.com/. Мій емейл behemot86@gmail.com

Анонім сказав...

Есть отличная тема для заработка: http://rabota.stroj.net.ua

Анонім сказав...

мой сайт

Анонім сказав...

Мій сайт [url]http://jss--tripler.in[/url]

Ваша кнопка вже на сайті. Будласка повідомте коли ви розмістите мою.

Анонім сказав...

Всем привет!
Хочу рассказать вам как кинуть тех кто хотел это сделать с вами !

Нашел я в сети где-то статью приблизительно такого содержания: «Есть в системе WebMoney волшебный WMU кошелек, и все что вы на него пошлете вернется вам в утроенном размере!!! Любая сумма! Пошлете тысячу получите три тысячи!».

Я не поверил, но для теста послал 1 доллар. Через где-то 5 часов проверил свой WMU кошелек и обнаружил перевод в три доллара! Я удивился. Послал потом еще доллар, опять то же самое. Потом послал 5 долларов, мне пришло 15. Осмелев окончательно послал все что у меня было - около 20 WMU... Что было дальше, думаю, вы уже поняли. Никаких 60 WMU мне никто не прислал, да и мои 20 тоже исчезли навсегда...

Понятно как они работают. Сначала никто много не пошлет - вот они и отдают деньги, чтоб люди осмелели. Потеряв 7 долларов сначала они получили 20 долларов потом... Полазив в поисковых системах нашел много подобных статей.

В общем, это я к тому, что если быть аккуратным и выслать, небольшую сумму (они принимают любые суммы, даже центы от 0.80WMU), то всегда можно получать в три раза больше. У них есть специальная программа, которая смотрит кто сколько переводов сделал и на какую сумму, чтобы определить когда нужно остановиться.

Переводы суммой до 2,66 долларов они не забирают никогда. Только если вы пришлете его больше 4 раз подряд с одного кошелька. То есть, послав 1,65 WMU вы в любом случае получите 4.95, т.к. сумма мелкая и они будут ждать пока вы пришлете больше. Также не забираются одноразово присланные суммы до 5,33 долларов.

Если аккуратно слать им небольшие суммы с разных кошельков то можно их . Они уже не смотрят на переводы сами, за них это делает специальный софт (программа), что упрощает вероятность их обмана.

Есть несколько десятков таких кошельков. Вот один из самых крупных с которым я имею дело до сих пор !

U372245246736

Денег на этих кошельках десятки (а может и сотни) тысяч, и меня очень раздражает как они кидают людей, по этому надо их разорить. Все равно рано или поздно они увидят что они идут в минус и поменяют свою систему, осталось недолго и надо отхватить все что можно